最新消息

2016/07/18 心動作品得獎名單出爐了!

經過審慎評選後,選出了10名優選作品,在此恭喜獲獎師生!並再次感謝各位的參與,別忘了繼續支持雲遊學接下來的活動唷!(心動作品得獎名單)


2016/06/17 心動作品獎推薦與評選辦法來囉!

依據本活動之參與學校影音作品上傳數量,邀請學校推薦優良影音作品參加心動作品獎選拔。請各校於6月底前完成推薦,評選作業將於7月初進行,評選結果於7月中公布。(受邀學校名單)


2016/06/17 得獎名單出爐囉!快來瞧瞧大獎得主是誰呢?

感謝支持「愛媽咪感恩@雲遊」活動的所有臺南市師生與家長,本次活動得獎名單公佈於『得獎名單』區,請至該區查看,所有獎項將由臺南市教育局資訊中心協助通知各校代表領取。再次感謝大家熱情參與。


2016/06/01 『愛媽咪感恩@雲遊』活動已截止,感謝大家的熱情支持!

『愛媽咪感恩@雲遊』活動已於5/31(二) 截止收件囉!主辦單位進行相關作業中,近期將公布得獎學校與作品,再次感謝大家的熱情參與。


2016/05/26 活動進入倒數,敬請把握最後上傳機會!快來參加。

『愛媽咪感恩@雲遊』活動已進入尾聲,請臺南市師生把握最後上傳機會,讓大家一睹你的影像故事,趕快行動吧!


2016/05/20 常懷感恩,趁著520向家人說聲我愛您

目前鹽水國中、新東國中、安定國小、長興國小、玉豐國小、蚵寮國小等校參加者踴躍上傳作品!還沒行動的學生、家長們,不如趁著520周末將屬於你們的影像故事上傳至雲遊學吧!


2016/05/06 趕緊上傳你和媽媽之間的影像故事吧!

本周日就是母親節了,一束康乃馨、一張卡片或是一個擁抱,都滿載著無限情感,歡迎國中小學師生利用假日和家人共創屬於你們的影像故事,上傳至雲遊學和大家一起分享吧!等你喔!


2016/05/01 新增『課程專區』,歡迎國中小各校親師生前往查看

愛媽咪感恩系列課程已有10所學校完成開課事宜,想要分享愛媽咪真情故事的老師、學生與家長們,一定要先訂閱所屬學校的課程,才能享有影音上傳的資格喔!若不知學校建立的課程名稱,請先至課程專區查看。


2016/04/18 『愛媽咪感恩@雲遊』邀你一同來分享!

五月,感恩月即將到來,你會如何表達對母親的愛?
在感恩月中,雲遊學平台將請臺南市各國民中小學校自行開設雲端課程, 引導學生透過幾張照片、一段影音與文字來描述一則愛媽咪的真情故事, 歡迎親子共同創作並上傳至雲端平台和大家分享,期待你/妳的作品喔!